首 页   中心简介  最新通知  考试动态  校园环境  名师风采  招生简章  网上报名  联系我们
 
   公告:
2011年全日制普通高校高职单招考试招 03-14
2010年全日制普通高校高职单招考试招 07-14
IGO大数据共享购物车让你的购物愉悦起 06-05
中央财政下达城乡义务教育经费保障机 05-17
教育部部署2017年重点高校招收农村和 04-18
助学政策全覆盖 资助学生更精准 04-13
师大附中“空飞班”面向福州以外地区 04-05
齐心协力推进滇西脱贫攻坚再战再捷 03-29
全省教育系统组织工作研讨会召开 03-28
我省中小学生安全教育日(周)活动启 03-27
 
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 院校信息

福建农林大学与企业签署联合培养科研人员协议

时间:2011-11-24 11:13:00  来源:福建高职单招网  作者:福建高职单招网

日前,福建农林大学与漳平木村林产有限公司正式签署校企战略和联合培养博士后科研人员协议。

据了解,根据协议,双方将在共建研发中心、科研攻关、人员培训、联合培养博士后科研人员、共建实践基地等方面展开更深层次的战略合作。

企业负责人表示,与福建农林大学进行战略合作,有利于提升公司科技创新能力,增强企业核心竞争力,对于推动企业发展具有十分重要的意义。木村公司也将积极支持学校建设,力所能及地出一份力。

签约仪式上,福建农林大学针对企业现状提出了四点建议:一是科学制定发展目标,努力做成全国最大的木结构建筑商。二是产品类型要从户外家具扩展到户内家具,在不断满足消费者日益增长的实木家具需求的同时,加快企业的发展;三是要提高提高产品的科技含量,并以文化创意的理念提升产品的附加值,增强企业竞争力。福建农林大学表示,未来校企双方可以在防腐木处理、家具创意设计、林木资源培育等方面重点开展合作,充分发挥各自优势,实现双赢。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学校教学环境
学校教学环境
学校生活环境
学校生活环境
我校在福建省职业技能大赛美妆、新娘妆比赛获得第二名
我校在福建省职业技能
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门